По поводу главного блюда уральской кухни ходит много споров, но в одном можно быть точно уверенными – наши люди любят мясо!
Запеченные ребрышки – это универсальное лакомство для любого события: от семейного вечера с детьми до празднования победы любимой спортивной команды с коллегами. Главная фишка ребрышек в их сочности, неповторимом вкусе и в уникальной подаче ребрышек на ароматной косточке.
В нашем меню вы найдете 20 видов свиных, говяжьих и бараньих ребрышек: от пикантных ребрышек с черносливом до фирменных ребрышек от нашего Шефа.
Ежедневно для наших гостей мы готовим несколько сотен ребрышек.
Свиные ребрышки в горчичном соусе
Свиные ребрышки особого приготовления, нашпигованные чесноком
Говяжие ребрышки в горчичной панировке
Свиные ребрышки, зажаренные до хрустящей корочки
Ребра барашка,обжаренные на гриле
Говяжьи ребрышки в густом томатном соусе с овощами
Говяжьи ребрышки в грибном соусе
Свиные ребрышки в медовой глазури
Ребрышки "по-китайски" со сладким соусом